Southern Connecticut Chinese School
Upcoming Events
Upcoming Events Lists

Upcoming Events

--Special Edition: submit your child work to newsletter.

--感恩季节,请支持学校, 参见详情

--华人历史课意向网上调查表, 参见详情

--2/4/2017:新春联欢会
   Chinese New Year Gala at Lyman Center

菜单 / Menu

中文学校学生在校纪律 (附件三)

  1. 按时到校。每周日下午一点以前学生应准 时到校。不要迟到、早退,不要无故旷课。遇有特殊情况时,如生病或外出等,应事先向任课老师请假。
  2. 做好课前准备工作。课前准备工作如上厕 所、喝水等应在课前和课间完成。
  3. 上课认真听讲,遵守纪律,不要说话、打闹,按时完成家庭作业。
  4. 注意安全。课间休息时,不要离开学校,禁止上街。不要打闹、追跑,尤其不能持锐物,如铅笔等打闹。
  5. 爱护学校财产。不要在黑板、课桌、椅及墙壁上涂抹写画。在使用教室内物品时,须事先得到老师允许,用完后应放回原处。
  6. 维护卫生。教室内不允许吃东西。废物、纸屑等应扔到垃圾箱中。
  7. 对于上课不守纪律、严重干扰上课秩序的学生,教师将给于警告,并及时通知家长。如果学生行为仍然不能改善, 学校将劝其退学。

Support Us

Advertisement