Southern Connecticut Chinese School

南康中文学校安全协约(学校-家长协约)

南康中文学校为非营利自治性业余教育公益团体,康州注册,由南康州州立大学提供校舍。中文学校(以下简称校方)与各位家长(以下简称家长)为确保学生在校期间人身安全和南康州州立大学校产安全,特订立以下安全协约:

  1. 家长须在上课前将子女送到指定教室,下课后按时接走子女,不得让子女自行跨越街道寻找教室。
  2. 校方须向学生和家长申明各项有关纪律 (见学生守则),并责成任课教师维持教学秩序。家长有义务教育子女遵守纪律,不得打闹追跑和损坏校产。学生若因违反纪律造成人身或校产安全的后果须承担相应责任。
  3. 家长须向校方提供有关学生医疗及事故保险的必要资料和紧急情况联系方式(见附件四)。学生若在校出现伤病等意外情况,任课教师与轮值家长应尽力妥善处置,酌情通知家长或召救护车送往指定医院。校方和任课教师个人不承担学生的医疗及事故保险责任,学费中亦不含此类保险费用。

Support Us

Advertisement